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Cake Curcuma Gingembre

29 Jan 2022 Au coeur de la Bulle Recettes

Recette de Cake avec du goût

Avec la création du sirop "curcuma-gingembre", je me suis dit qu'il fallait faire quelques choses de ce que j'ai pu récupérer dans le filtre (voir la recette ici). 

C'est un gâteau qui a vraiment du goût. Pour les sensibles du palais, attention. 
Ce n'est pas que ça pique, c'est que c'est relevé. :) 

Ingrédients

  • 3 oeufs bio,
  • 160 gr de farine bio (T110),
  • 1 sachet de poudre à lever bio,
  • 235gr de mou (reste du broya gingembre-curcuma du sirop maison) (c'est le poids de ce qui restait).
  • 60gr d'huile de coco. 

Recette

  1. Faites préchauffer votre four à 175° avec chaleur tournante (après c'est en fonction de votre four - :) )
  2. Mélanger les 3 oeufs avec le "Mou" (gingembre curcuma broyé). Ce reste du sirop est très sucré et il est très goûtu. Ce n'est vraiment pas la peine de rajouter du sucre. 
  3. Ajouter la farine additionnée de la poudre à lever, petit à petit.
  4. Ajouter l'huile de coco fluide (sinon, c'est trop compliqué à mélanger). 
  5. Mettre dans le moule à cake (que j'ai huilé et fariné au préalable).
  6. Mettre au four 40min.
  7. Se régaler.

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