12 place Clovis Tiers, 59700 Marcq-en-Barœœul
+33 6 07 98 06 51
Les Lundi, Mardi et Jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 21h. Les Mercredi et Vendredi de 9h à 12h.

Au coeur de la Bulle, Naturopathe à Marcq-en-Barœul

Au coeur de la Bulle
Naturopathe à Marcq-en-Barœul
 

Au coeur de la Bulle, Naturopathe à Marcq-en-Barœul

Au coeur de la Bulle
Naturopathe à Marcq-en-Barœul

Recettes

Chutney Mangue Cranberry,

Ingrédients : 
1 Mangue, 10 cl Vinaigre de Cidre, 1 morceau de Gingembre à votre convenance, du gros sel, 100 grammes de sucre complet, des cranberry séchées, des graines de moutardes, du piment en poudre, et poudre de coriandre. 

Temps de préparations - 10 min (et du temps de repos, 40 min)

- Eplucher, Dénoyauter la mangue, couper en très fin morceau le fruit, mettre quelques pincées de gros sels et laisser dégorger le fruit (pendant 40 min)
- Emincer le gingembre, couper finement les cranberry. 
- Une fois la Mangue dégorgée, appuyer dessus pour enlever le plus d'eau possible. 
- Mettre dans une casserole, à feu doux, le vinaigre et le sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. 
- Ajouter la mangue, le gingembre, les cranberry, quelques graines de moutarde, et puis les pincées de poudres piments et coriandres mettre à votre convenance, à votre goût. 
- Faire cuire encore pendant 7 à 8 minutes en remuant de temps en temps. 
- Laisser refroidir et hop, à mettre dans un joli pot. 

A déguster comme ça vous enchante. 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.