Chutney Mangue Cranberry,
Ingrédients :
1 Mangue, 10 cl Vinaigre de Cidre, 1 morceau de Gingembre à votre convenance, du gros sel, 100 grammes de sucre complet, des cranberry séchées, des graines de moutardes, du piment en poudre, et poudre de coriandre.
Temps de préparations - 10 min (et du temps de repos, 40 min)
- Eplucher, Dénoyauter la mangue, couper en très fin morceau le fruit, mettre quelques pincées de gros sels et laisser dégorger le fruit (pendant 40 min)
- Emincer le gingembre, couper finement les cranberry.
- Une fois la Mangue dégorgée, appuyer dessus pour enlever le plus d'eau possible.
- Mettre dans une casserole, à feu doux, le vinaigre et le sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
- Ajouter la mangue, le gingembre, les cranberry, quelques graines de moutarde, et puis les pincées de poudres piments et coriandres mettre à votre convenance, à votre goût.
- Faire cuire encore pendant 7 à 8 minutes en remuant de temps en temps.
- Laisser refroidir et hop, à mettre dans un joli pot.
A déguster comme ça vous enchante.