ingrédients :
- une carotte
- un poireau
- une blette
- une courgette (ce que vous voulez ou avez)
- des pommes de terres
- des feuilles de choux (à votre convenance : chou chinois, chou frisé, chou vert, chou pointu)
- Sel, poivre

Eplucher et découper en petits morceaux les pommes de terres, faites les cuire à l'eau pour en faire une purée que vous écraserez à la fourchette.
Eplucher et découper en petits morceaux tous les autres légumes, (sauf les feuilles de choux), faites les revenir tout d'abord dans un peu d'huile d'olive ou de l'huile de coco, et ajouter un fond d'eau, faites cuire mais pas trop, il faut que les légumes soient légèrement croquants.
Pendant ce temps là, choisissez de belles feuilles de choux, assez grandes, lavez-les, et les tremper juste 1 min dans l'eau bouillante (plus si la feuille est plus dur).
Une fois que les légumes sont prêts (avec encore un peu de jus c'est l'idéal), ajoutez les à l'écrasée de pommes de terre.
Et hop, déposez une cuillère à soupe de ce beau mélanges (ou plus ou moins, en fonction de la taille de votre feuille) dans une feuille de choux et faite un rouleau, et à déguster très vite