12 place Clovis Tiers, 59700 Marcq-en-Barœœul
+33 6 07 98 06 51
Les Lundi, Mardi et Jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 21h. Les Mercredi et Vendredi de 9h à 12h.

Au coeur de la Bulle, Naturopathe à Marcq-en-Barœul et Lille

Au coeur de la Bulle
Naturopathe à Marcq-en-Barœul et Lille
 

Au coeur de la Bulle, Naturopathe à Marcq-en-Barœul et Lille

Au coeur de la Bulle
Naturopathe à Marcq-en-Barœul et Lille

Recettes

Ingrédients :

  • Une botte de navet nouveau avec fanes,
  • Une poignée de graines de courge, une cuillère à soupe de graines de sésames, une grosse cuillère à café de graines de lin, 
  • Un oignon rouge, une gousse d'ail, 
  • Un gros morceau de gingembre, un gros morceau de curcuma frais. 
  • De l'huile de colza, une pincée de sel, un petit peu de vinaigre

Nettoyer les fanes, les essorer. 
Dans un mixeur vous placez tous les ingrédients. Pour éviter que les fanes s'enroulent autour de la lame, prenez le temps de les découper en petit morceau au préalable. 
Ajouter l'huile à votre convenance, ainsi que le vinaigre et le sel. 

A déguster sur des fines tranches de navets frais, en apéritif, ou alors ajouter directement dans votre salade, dans votre plat. 
Faites le plein de saveur.


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.