216 rue du Buisson, 59700 Marcq-en-Barœul
+33 6 07 98 06 51
Les Lundi, Mardi et Jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 21h. Les Mercredi et Vendredi de 9h à 12h.

Au coeur de la Bulle, Naturopathe à Marcq-en-Barœul et Lille

Au coeur de la Bulle
Naturopathe à Marcq-en-Barœul et Lille
 

Au coeur de la Bulle, Naturopathe à Marcq-en-Barœul et Lille

Au coeur de la Bulle
Naturopathe à Marcq-en-Barœul et Lille

Blog - Page 2

Hypersensibilité, Le Silence ou le Bruit ?

18 Août 2019

Le silence ou le bruit, avons nous le choix ?
Combien sommes nous à ne plus supporter le bruit ambiant, le bruit des travaux, des voitures, des cris, des sirènes jusqu'aux bruits infimes des frigo...

Soupe Miso

21 Mai 2019

ingrédients: 
un morceau de Gingembre et un morceau de curcuma frais des algues fraiches (laitue de mer, nori, ou wakamé) 1 demi blanc de poireau, 1 petite carotte, quelques champignons frais, deu...

Velouté de Carotte-Fenouil

21 Mai 2019

ingrédients : 
5 ou 6 grandes carottes 1 petit fenouil crème de coco (environ 20 ml) quelques graines de cumins (entre 4 et 8, en fonction de votre goût)

Coupez les légumes en fin morceaux, mette...

Le Fameux Dhal !

21 Mai 2019

ingrédients:​
des lentilles de corail (un gros mug) oignons, Ail, Gingembre frais, curcuma frais,  graines de Cumin, Graines de Moutarde (une pincée de chaque) coriandre Fraiche (ou en poudre, ou ...

Gomasio Maison - Un gomasio qui éveille votre digestion

21 Mai 2019

ingrédinets:
3 cuillères à soupe de graines de sésame grillé 1 cuillère à café de gros sel de Guérande 1 cuillère à café de curcuma en poudre 5 graines de coriandre 8 graines de carvi 2 baies de g...

Compote Surprise

21 Mai 2019

ingrédients​ :
un potimarron du chocolat noir (entre 70 et 95% selon votre goût)

Découper le potimarron en morceau, vous pouvez laisser la peau, elle fond à la cuisson. Mettre le tout dans un fai...

Purée de Potimarron sur Figues fraiches

21 Mai 2019

ingrédients :
un potimaron un peu de sucre un peu d'eau des figues fraiches bien mûres

Faire cuire le potimarron, tout entier, dans un fond d'eau, pendant 12 min. 
Ensuite, le découper en morceau...

Enroulé de compotés de légumes

21 Mai 2019

ingrédients :
une carotte un poireau une blette une courgette (ce que vous voulez ou avez) des pommes de terres des feuilles de choux (à votre convenance : chou chinois, chou frisé, chou vert, cho...

Poêlée de radis roses (recette de Marie-Ange Frémeau)

21 Mai 2019

Ingrédients :
des radis roses lavés des graines de sésames blonds de l'huile d'olive une cuillère à soupe de miel une cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Dans l'huile d'olive, faire revenir les...

Soupe de fanes de Radis

21 Mai 2019

Ingrédients :
un bouquet de fanes de radis une feuille de branche de céleri le vert d'un poireau, un oignon un morceau de gingembre frais une gousse d'ail de l'huile d'olive

Faire suer le tout da...

Recette Printanière - Pesto Fane de Navet.

21 Mai 2019

Ingrédients :
Une botte de navet nouveau avec fanes, Une poignée de graines de courge, une cuillère à soupe de graines de sésames, une grosse cuillère à café de graines de lin,  Un oignon rouge, u...

Faumage et vrai saveur

19 Mai 2019

Derniers articles

Hypersensible ou Hyperémotif ?

Convalescence

Pesto Pissenlit Epinard

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.